Одним файлом 7

Сергей Кир
Весенний дождь.

Весенний теплый дождь
Своими нежными руками
Тебя обнял густою пеленой.
Я так завидую ему.
Под этими густыми облаками
Ты с ним наедине,а не со мной.
Я хочу тебя.
Ты говоришь,что я сошел с ума.
А я с тобою и не буду спорить.
В моих безумных мыслях ты одна
Поэтому тебе я буду вторить.

Да,я тебя хочу.Без устали любить.
Хочу усыпать поцелуями все тело.
Да просто я хочу с тобою быть
И отдавать тебе всю нежность смело.

Не говори мне о любви.

Нежность твоих губ.
Желанье близости
И времени
Неумолимый ход.
Твоя рука в моей.
Моя в твоей.
И я в тебе тону,
Как начинающий
Пловец.
И ты со мной
Сливаешься
В единое созданье.
Твои глаза
Сияют в полумраке.
Слова становятся
Всего лишь фоном.
Не говори мне
О своей любви.
Она во мне.

Ты мной болеешь.

Ты мной болеешь.
Разве я могу помочь?
Пожар незримый
В сердце потушить.
И на твои глаза опять
Ложится ночь.
И слезы падают
В безжалостной тиши.

Ах скольких женщин...

Ах скольких женщин
Я обидел нелюбовью.
И лишь одна сумела
Все преодолеть.
Ее прекрасная душа
Своею теплотою,
Смогла обоих нас
Пленительно согреть.

SMS for you.

Летят СМС ки неслышно
И нежность на крыльях несут.
Ты улыбнешься и станет
Чуть легче обыденный труд.

Без тебя.

Тебя нет рядом.
И солнце меркнет
В глазах моих.
День серый пробежал.
В душе живет тоска.
И счастья нет.
Не радует весна
И холодно на сердце.
И голос твой
Неслышен и молчит
Мой разум.

Невозможность.

Бессилье невозможности
Мне давит душу.
И время каплями
Стучит по сердцу моему.
Быть может
Я всего лишь трушу?
А может быть
Боюсь увидеть тьму?

Весеннее.

Я тебя называю
Моей девочкой милой.
Я шепчу тебе нежно,
Как ты мне дорога.
Я даю тебе вновь
Ощущение силы.
Безграничны весной
Для любви берега.