Снежные люди

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВЛАДИМИР ГОЛЬДШТЕЙН - ВТОРОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Оттрубили беспечные трубы
Душных месяцев липкий сезон...
Мы с тобою – зимы однолюбы,
Мы зовём холодов перезвон...

Мы не славим ленивое "настье"
Без приставки бодрящего "не"
И не дарим сонет сладострастья
Оглушённой котами весне.

Мы колючую бархатность елей
Не испачкаем слизкостью луж,
Где гремят воробьистые трели,
Заглушая симфонию стуж.

На июльских людей непохожи,
Мы не можем с тобой, как они,
Приручать нежно-бежевой кожей
Бесполезно-бесснежные дни.....



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran