Любовь карается простудой...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ТАТЬЯНА МАМЕДОВА - ПЕРВОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"



Я бродила долго и мечтательно
По холодным улицам безлюдным.
И теперь мне ясно окончательно,
Что любовь карается простудой.

Я хотела нежной быть и ласковой,
Нужной быть тебе – ну, хоть отчасти!
Но теперь, мой милый, стало ясно мне,
Что любовь – не родственница счастью.

Я искала нежности и нужности,
Я бежала – ног своих не чуя.
А теперь кричу во сне от ужаса,
Днем теперь от ужаса молчу я.

Я с тобой была самой беспечностью.
И не о простуде я жалею –
Ведь она за две недели лечится,
А любовью третий год болею…



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran