Душа вселенская...

Камиль
Душа вселенская - Россия
Ее спасенье, плоть и кровь
Какие беды здесь косили,
Но возрождалась вновь и вновь

Она - в природном созерцанье,
В самодостаточном труде
Она - в божественном призванье,
Мобилизующим в беде…