Слон

Черная Кошка...
Мне снится сон, из года в год.
Приходит слон во сне,
И нежно за руку берет,
Катает на спине.

Он понимает мою грусть
Не пряча слез своих,
А если я вовсю смеюсь
И он не будет тих...

И так, гуляя по траве,
В моих спокойных снах.
Слон поселился в голове,
И в мыслях, и словах.

Теперь мой слон всегда со мной,
И если жизнь меня обидит...
Мой сильный, мудрый,славный слон.
Все в пыль сметет, мой путь расчистит...

Но вот недавно, день назад
Мой слон поник, растаял буд-то.
И грустен стал веселый лик,
Я думала - простуда.

Скормила тонны две варенья,
И банки ставила - впустую...
Спросила - "Что за настроенье???"
И он ответил - "Я тоскую!"

"...В твоих мечтах,и снах твоих
вас двое , я один.
Да и вокруг ты посмотри
влюбленные одни!.."

Раздумий небыло совсем!
Ну как я так могла!!!
Иду ложиться спать , друзья...
СЛОНУ НУЖНА ОНА!!!!

P.S.Посвящается Слону.счастья тебе...