Тает снег на губах...

Дмитрий Тропин
Тает снег на губах, словно небо рисует,
Мир снежинками наш ,и касается нежно
По руке, по щеке, словно Ангел дыханьем,
Кто то нежный родной, и в Душе безмятежно,

Снова хочется жить, снова хочется быть,
И в награду дарить, всем кто верит удачу,
Вдруг, услашал слова,словно песню в ночИ,
Я увидел тебя, Ты пришла. Вьюга плачет:


"Хочешь ,стану снегом?Хочешь стану небом?
Хочешь буду солнцем на твоих руках?
Мир далек от рая, снова умираю,что б к тебе
Вернуться сказкой в сладких снах,

Хочешь буду ветром и твоей слезою?
Хочешь растворюсь,как прибой б песке?
Хочешь я уйду, хочешь убегу?
И вернусь росою на твоей щеке"

Я слова услышал,зацепило Душу,
И вонзилось в сердце нежною иглой
Откровенье неба, этот взгляд безумный,
И шептал в бреду: "остаюсь с тобой...."

Снег еще растает, снег еще успеет
Снова раствориться и родиться вновь,
Вальс вокруг играет, белыми кострами,
Наполняя душу верою в Любовь

"Не молчи,не надо, мир дает улыбку,
Это время быстро канет между строк,
Хочешь буду этим облаком на небе?
Стану снова солнцем утром где Восток

Все, что ты захочешь , все о чем мечтаешь,
Это так не сложно, просто загадай,
Все твои желанья, я исполню, верь мне,
И не бойся жизни, а с судьбой играй!"

Тает снег на губах, словно небо рисует,
Мир снежинками наш , и касается нежно
По руке по щеке, словно Ангел дыханьем
Кто- то нежный, родной, и в Душе безмятежно...