Краткость- сестра

Сэтта
О жизни.

Утром проснусь,
И станет больше семян
В яблоке жизни.

О смерти.

Охристый вечер
В цирке гимнаста слепит.
Падать так падать.

О любви.

Переменный ток,
Постоянная Планка
Счастливы вместе.

Зри в корень.

Крылья-лопатки,
Каждая так дорога!
В сущности, кости.