Подошвы целует слякоть...

Сэтта
Подошвы целует слякоть
Взасос, а в ветвях гудит:
«Пора просветленно плакать,
Ироник и эрудит»

Давно ли искал опята,
Форсировал реки вброд?
На триста шестьдесят пятом
Шагу завершаем год.

Дошли – расправляем плечи! –
До ручки. До точки…com.
Пейзаж наше эго лечит
Ментоловым холодком.

Но быт за углами взглядов
Убийственнее стократ
Напалма…нет. Чаши с ядом,
Которую пил Сократ…

Нет.Древней китайской пытки –
По темени капли: «sos».
На ласковый кафель плитки
Сползает говно-вопрос

Венозным густым ответом…
Но близится Рождество,
И смоет кровищу светом
Чудесной звезды Его.