Не грусти, милая моя девочка

Илий-Эо-Рой
Не грусти, милая моя девочка. Пусть крылья грусти никогда не коснутся тебя. Пусть радость наполнит твое сердце и ведет по жизни, день за днем, ступенька за ступенькой открывая все самое светлое, навсегда сокрыв от твоего взора все темное. Удачи тебе, и радости благополучия.