Когда ноябрь с непогодой...

Столба
Когда ноябрь с непогодой
Коснется струн моей души,
Ты - как явление природы,
Как знаки тайные во ржи.
Как никуда, как ниоткуда
Среди тумана - солнца луч,
Добра знаменье,
 Просто чудо!
И зарево в долине туч...