На старте звезды замерли на миг. 2006г

Евгений Шляховер Старший
На старте звезды замерли на миг,
Не первый раз они стартуют вместе,
Две тысячи шестой забег им предстоит,
А людям праздник, настоящая фиеста*

К сигналу старта, бутылка вся в напряге,
И пробки корковой уже взведен курок,
Ударил выстрел, искры засверкали…
Ура, ура начался новый год!

Так будем живы! Пьем вино до дна!
Маячит впереди счастливая пора,
Нас ждут уже, приятные сюрпризы,
По жизни славные, прекрасные круизы.

*ФИЕСТА .
. Праздник, сопровождающийся уличными представлениями, шествиями, маскарадом и т.п..

19.12.2005