Горизонт

Татьяна Казырина
 Где сошлись земля и небо
 Там никто ни разу не был
 Я возьму с собою зонт
 И пойду за горизонт
 Встречусь там я с облаками
 Принесу кусочек маме
 Руки к небу протяну
 И потрогаю луну
 Плащ одену из тумана
 Звезды положу в карманы
 А потом пойду домой
 Грустно мамочке одной.