Корсар

Евгения Едутова
Испанец. Страстные. Глаза.
Закрою. Медленно. Слеза.
Наполнит. Мыслью. О. Тебе.
Себя. Забуду. В темноте.
Мечтаю. Плачу и Плачу,
За то, что мыслью улечу
К твоим глазм,
С ума сошедшая. Моя сума -
Осколок. Сердце. Боль. Упрёк.
Горит, сгорает уголёк.
Я снова еду
от тебя,
спасаясь.
И спасусь,
Любя.