101

Андрей Бабийчук
Все думают, что я привык
Смотреть им в рот на зубы, губы
На бледный сплющенный язык,
На руки, ноги, пальцев трубы.

Все думают, что я устал,
Что я не спал вторые сутки,
Потерянный, меж старых скал,
Где на вершинах незабудки

Цветут, теряя цвет и свет,
Под небом, словно загорая.
Я шлю вам пламенный привет.
Я ухожу, куда – не знаю.