А слово обретает плоть

Елена Луканкина
…А слово обретает плоть,
и мы творим себя, как можем.
Бывает, сбрасываем кожу,
или боимся уколоть…

Желанья магии полны,
и даже в самых тайных мыслях
врастают в имена и числа,
и переигрывают сны.

Всё что вокруг — то не молчит.
Повсюду знаки и намёки.
Быть может, даже эти строки
к чему-то важному ключи…
(19.12.05.)