А почему б не перепеть ту песню?

Санитар Леса
А почему б не перепеть ту песню,
Что 20 лет в ушах, как ржавый гвоздь?
И старая гитара всё не треснет,
Когда по струнам пробежишься вновь..
И вспоминаешь..После стройотряда,
(На те рубли гудел до декабря..)
Я ряд ТейлОра рвал ночным Арбатом-
В разгул "Метлы", в разливы "сухаря".
Джинса трещала под "Стеною" "Pink'a"
(И в чью-то рожу, слева..от плеча!!)-
Не знали мы тогда про Стивен Кинга,
А сердце грел лишь профиль Ильича.
Свистела ночь.. "Мотор"-как тройкой сани!
(И, чудо, что менты не замели!)
Как много потеряли мы по пьяни..
И что потом, взамен, приобрели?

В Союзе жизнь нам не казалось скотской,
Волчком крутилась жизни карусель,
Отчаянно косили под Высоцкого,
Чтобы подруг быстрей загнать в постель.
5 строк в "вечерке" хуже приговора,
И закопал лопаты стройотряд,
В жару мы пили водку до усёра,
А жар его нас прожигал до пят.
---
Висит гитара желтой деревяшкой,
Давно уже не стонет, не хрипит,
А на бульваре Гена с Чебурашкой
Всё ждут, когда волшебник прилетит.