Когда случайная любовь...

Валерий Замесов
Когда случайная любовь
внезапно разорвёт объятья,
не шли ей тихого проклятья,
упрёков горьких не готовь.
Не делай скорбного лица.
Напрасно сам себя не мучай...
И снова положись на случай,
и улыбнись, сойдя с крыльца.