Откажусь от секса

Другой
Откажусь от секса, как от кофе...
Врач мне, кстати, рекомендовал,
В браке тропку к собственной Голгофе
Проложу сквозь чувственный завал.

Откажусь от ласк и поцелуев,
Ни за что не принесу цветы...
У нее достаточно холуев –
Претворять наивные мечты...

Променяю папиросы, водку
На сигары, дорогой коньяк...
И вобью, пусть образно, но в глотку
Слово надоевшее «маньяк»...