Зимняя сказка

Дмитрий Тропин
Разливает Зима по бокалам
Все, что мы загадали мечты
Этот вечер меняет раскраски
Дарит небу тепло красоты,

Зажигаем, на Счастье, с Тобой
В эту снежную нежную Ночь,
Две Свечи - Что бы Мы не расстались,
И Они Нам сумеют помочь -

Очутиться в Рожденственской Сказке.
И закроем глаза,что б понять,
Как друг друга всегда не хватало,
Дай нам Бог - больше боли не знать.

Это сказка придумана Нами,
Там есть место взаимной Любви.
Я в глаза посмотрю и пойму,
Как же много сказали они :

"Если надо уйти - уходи,
Но не дальше объятия рук,
Если хочешь сказать, я поверю,
Что не будет меж нами разлук"

В эту зимнюю снежную ночь,
В Рождество всех загаданных Снов
Стали звезды чуть ближе и ярче,
Мир открыть в Счастье двери готов.

Разливает зима по бокалам,
Все что мы загадали с тобой,
Выпьем сразу, что б все исполнялось!
Ты Мой Ангел Любви, а Я Твой........