Сердцем коснуться тайн...

Скорпион
Критика чистого разума -
     апофеоз бесчувствия.
"-умствовать" "Без-"...
     Так принято...
Шоу эмоций
     ждет прайм-тайм...
Жизнь - сплошная политика,
     логичен эффект присутствия.
Лукаво мудрствовать... -
     Всё не то!
Влюбиться в тебя - истинно...
     Cердцем коснуться тайн...

18.12.05. / 23.32.