Среди Мёртвых Берёз -Вольгаст-

Мы Одной Крови
Вольгаст
http://www.stihi.ru/author.html?wolgast
Среди Мёртвых Берёз
=======================================

Среди мертвых берез,
под мерцанием северных звезд,
затерялся мой шепот,
и кровь на щеках вместо слез.
Там, где блики воды,
где остались русалок следы,
затерялся мой взгляд,
полный боли и черной тоски.

Где кровавая ночь
бушевала в угаре войны,
где сгорали сердца,
уходя в бесконечность Зимы,
где потомки волков
покрывали телами снега,
где ломались щиты
под железным ударом врага,
сталью наших побед
мы ковали величье Руси,
песни наших отцов
отзываются в нашей крови.
Память славы Арийской
сжигает дотла мою грудь -
там, где северный мрак,
рождена моя древняя Русь.

Там, где шорох лесов,
там, где тени дубов-колдунов,
упокоен наш стон
навсегда и во веки веков.
Там, где холод и страх,
где мечты обращаются в прах -
там развеян наш пепел
на русских бескрайних полях.