Таинственный свет

Елена Алёна Новак
Ты знаешь, что очень любила тебя,
Твой образ в душе всю жизнь храня.
И любовью моя душа к тебе полна,
Как тяжело терять кого то любя.

Но я по прежнему тебя вспоминаю,
И других я теперь  уже не замечаю.
Порой так хочется вернуться туда,
Жизнь прожить-не мучаясь, а любя.

Осень листвою закрывала небеса,
Любовь прошла, как летняя гроза.
Но, кто из нас не верит в чудеса,
Посмотри в мои светлые глаза.

По щеке катится непрошено слеза,
Научи же меня по слезам гадать.
Но я смотрю в твои карие глаза,
Хочу тебе что то главное сказать.

Чувства нахлынули как то опять.
Нежность и любовь, начал отдавать.
Скоро не сможем быть вместе опять,
Ты выдержишь, что должна потерять.

И не могу я позабыть твоего лица,
Такого милого родного навсегда.
Но вновь и вновь вспоминаю тебя,
И то, что ты дал мне, спасая меня.

Мы ломко руки склонили в мольбе.
Преклонив колени навстречу судьбе.
Но мы смогли всё это снова пережить.
Всё снова и снова в себе повторить.

И теперь, когда тебя со мною нет,
Храню в душе, обещанный тебе обет.
И таял во тьме таинственный свет,
И душа стала ближе к другой душе.
2005г.