Уведу тебя за собою

Леди Натали
Уведу тебя за собою,
Взглядом обворожу манящим,
Я сегодня, как шепот прибоя,
Жаркий, влажный, слегка пьянящий..

Закружу тебя, растревожу,
Буду танцем цыганской страсти,
С огоньком озорным я схожа,
Ты сегодня в моей лишь власти!

Околдую тебя, зачарую,
Захлестну своей чувственной негой,
Я собою тебя избалую,
Позабудешь, где быль, где небыль..

Обовью виноградной лозою,
Я нежна, как ласкающий ветер,
Уведу тебя за собою,
Будешь самым счастливым на свете..