Обитатели снов

Капелькасвета
Обитатели снов, заплутавшие судьбы
Ловим в форточки ветер и пытаемся ждать
Одинаковы лица… мы стадо, мы – люди
И, по сути, нам некуда даже бежать

В безнадёжных мечтах воспалённого мозга
Не укрыться… и правды вовек не найти
Возвращаться назад не бывает не поздно
Так иди же вперёд, пусть по краю - иди…

И пускай целый мир, есть иллюзия жизни
И придумано небо, испито до дна
Мы коверкаем ход бесполезнейших мыслей,
Мы всего лишь участники глупого сна


18.12.05.