Твой генерал

Олег Просторов
Твой генрал приказал тебе,
Возвращайся домой.
Потому,что он дико устал
От безсмысленых войн.
...........................
Но ты не слышал приказ,
Ты от войны стал глухой.
Твой генерал в тебе,
И ты воюешь
Всегда сам с собой.
..........................
Ты стреляешь в темноте,
Делая дыры в пустоте.
Ты стреляешь в темноту,
Ты дырявил пустоту
........................
В дыры ты вставляешь свет.
Для движения вселенных,
Солнца,и семи планет.
........................
Твоя мать ждала тебя у окна,
Когда ты возвращался ДОМОЙ.
И взглянувшие в глаза,она поняла,
Что ты вернулся живой.
............................
Ты открыл соседям секрет,
Как ты вернулся живой.
Ты им гордо сказал:
"Я всегда воевал сам с собой".
...............................
Ты стреляешь в темноте,
Делая дыры в пустоте.
Ты стреляешь в темноту,
Ты дырявишь пустоту.
.....................
В дыры ты вставляешь свет.
Для движения вселенных,
Солнца и семи планет.