Обкусанно...

Жени
Обкусанными в клочья губами
Глотать остывший чай...
Ноющими ранками терпеть
От лимонного сока жжение.

Изгрызенными в смерть пальцами
Держать ускользающую пиалку,
Слышать треск скольжения слез,
Но не поддаваться.

Венчаться с жизнью нА спор,
Открыто глядя глазами
Красными... Выходить наружу
Лишь за лимонами...

19 дек 2005г