Поэзия - стрельба по-македонски

Ю.Цыганков
"Поэзия. Стрельба по-македонски."
................................(N.Reber)


Поэзия - стрельба по-македонски,
покуда цель подвижна и легка.
Когда душа - окаменевшая река,
лишь капля точит этот камень плотский.

Так капельками капают стихи
и тихо точат камень той реки...