Три желания

Майк Зиновкин
Всё, что было – в огонь. Засвечу прошлых лет фотоплёнку.
Я люблю лишь тебя, но мне мало тебя лишь любить –
Я хочу, чтобы ты родила мне, родная, ребёнка.
Я хочу, чтобы ты захотела его мне родить.

Солнце, кроме тебя мне никто в этой жизни не нужен.
И ты знаешь об этом, ты просто не можешь не знать.
Я могу быть тебе верным, нежным, заботливым мужем.
Я хочу, чтобы ты захотела женою мне стать.

То, что встретились мы в этом мире большом – просто чудо.
Сделав счастья глоток, я навек потерял свой покой.
И в печали, и в радости рядом с тобою я буду.
И хочу, чтобы ты захотела всегда быть со мной.
( 09:45 ) 19.12.05.