О потерянной любви не жалей..

Олег Ольнев
О потерянной любви
не жалей
и вернуться никогда
не проси,
как ты в детстве отпускал
голубей,
так ее ты отпусти
и прости.

Не жалей своих исплаканных
глаз,
не жалей своих изрезанных
рук,
все, что было в жизни -
будет не раз,
разомокнётся кем-то,
замкнутый круг.

Снова снег сойдет
и схлынет вода,
лишь в весенний,
ярко-солнечный день,
может вспомнится тебе,
иногда,
белым облаком
мелькнувшая тень.....

13 декабря 2005г. Алтуфьево.