звоночек Машеньке

Наташа Маршева
звоночек (Машеньке)

Машеньке на день рождения 20.12.2005

дочка-доченька-звоночек,
белый парус, птица в небе..
солнце нежно-голубое,
свет плеснувшее на стебель..
синеокое виденье,
словно в середине лета
расплелись луною косы
в золотой цветок рассвета...
словно лапкой ночь коснулась:
тёплый, ласковый клубочек,
и играет в звёзды месяц,
дочка-доченька-звоночек :о)