Новый год с моей Кумой

Дмитрий Тропин
Новый год стучит в окно,
Я Куму свою поздравлю,
Пусть ей в жизни повезет,
Я на стол "пузырь" поставлю,

Это значит до утра ,
Веселиться будем вместе,
Эх шальная все ж кума,
Сковородкой если треснет

Но бывает это редко
Если тока недопьет,
А обычно, просто, тихо
Песни мне свои поет

Забывает обо всем,
После двести грамм горилки,
Даже любит иногда!
И не гонит из квартирки

Оставляет ночевать,
Даже жалостью страдает,
Но порой в себя придет,
И тогда всеж прогоняет

Эх шальная все ж кума,
С ней не просто - с ней кураж,
Подарю на новый год
Ей машину и гараж!!!!!!!!


ps/
(Кума, прости меня...
С наступающим Новым Годом!!!)