Пес и мороз

Ольга Колесник
Платком укутываю голову.
А то - не шуточный мороз!
И не пойму, как можно голому
зимою псу? Не мерзнет хвост?
Не поморозит ушки тонкие?
И босяком! На пса гляжу...
Приду домой - одежки теплые
сегодня же ему свяжу!!!