Любовь до гроба -...

Ви Ко
Любовь до гроба -
Банально, глупо, но не смешно.
И ставить пробу
Не близким людям всегда легко.

Меняя мысли,
Цвета и строчки - обречены
На поиск истин.
В конце лишь точки поставим мы.

Уйду навечно.
Искать не надо! Прости, забудь.
Да, бессердечно.
Но ты смиришься... Когда-нибудь.