прижаться, забыв

Hant
…прижаться, забыв
хоть на час про условность…
но ты слишком весел
а я не хочу….
мы старые ****и
нам страшно друг с другом
не смотрим в глаза
говорим про работу,
Египет, машины..
Друг друга не зная
Заранее мы
Разложили два тела
На этой кровати
смеюсь, обижаюсь…
И думаю – проще
Встречаться с тобою
не думать о жизни
И нежность отправив
С другим по этапу
Делю я с тобой
Раздраженье и скуку.