Адреналиновый прИход

Hant
Адреналиновый прИход –
«Free style» на номер твой
Раз в два месяца
Ты
Делаешь меня.
такой…
стерильной…
женщиной…
истеричкой…
Я
Не рада..
Хотя горжусь.
Иногда – жду.
Твои машины
Вместо бесед
Не место нежности
Если есть договор.
Да.
Я всегда получаю,
то, что хочу…
мартини, гостиницы,
гонки…
Кто из нас Люцифер???