Можно думать напрямик

Птица Заг
Можно думать напрямик,
Позабыв слова случайно,
Можно сердцем в сердце крик
Отправлять морскою чайкой.

Сердцем также думать можно,
Можно сердцем сердце слушать,
И совсем не так уж сложно,
Просто стать немного глубже.