Тяжеловесность строк моих...

Алена Сократова
Тяжеловесность строк моих...
Нет, не гекзаметр - откуда?!
Не-древнегреческий мой стих,
Не-вдохновение, не-чудо...

И ускользающей мечты
Моей - чужая вероятность...
Стереть случайные черты...
Ах, да - стереть на Солнце пятна...
 1994