Какой пушистый сыпал с неба снег...

Александр Карпенко
***
Какой пушистый сыпал с неба снег!
И засыпАл на наших тёплых лицах.
Казалось, время прервало свой бег -
И смогут стрелки вдруг остановиться...

А снег летел с небес, как конфетти,
Нас укрывая нежной снежной маской -
И что-то в нас рвалось произойти,
Что нам казалось вечностью и сказкой.