Преддверье катастрофы

Сергей Радонежский
Хотелось быть, хотелось жить,
Хотелось заново родиться.
И временем – не дорожить,
И верить, что не повторится
Ни смерть, ни похоронный звон,
Ни близких траурные лица,
Что будет светлым новый сон…
Но жизнь – единожды нам снится.
X.1