Кумир

Свет Небес
И на куски разрушен мир,
Обломки для потомков.
Средь всех людей ты - мой Кумир,
Под слоем льда столь тонким.

Согрей безумные сердца,
Добавь иллюзий миру.
И маски сброшены с лица
Перед моим Кумиром!