Ангел и Демон

Свет Небес
Увы, не ангел я с небес,
Но черный ангел металлистов.
В крови моей царит уж бес,
Бесенок я для пофигистов.

И пусть шипят вокруг наветы,
Но для меня уж навсегда
Моя стихия heavy metal -
Как солнце, воздух и вода!
* *
Увы, не ангел я с небес,
Но черный демон металлистов
В крови моей царит уж бес,
Для Вадика я сатанистка.

И пусть шипят вокруг бесята,
В моей душе ты навсегда!
И мы с тобой летим куда-то,
Где серебром блестит вода!