Дудки наголо - глюк субтитров

Левски
Кавин,где брат твой Аель ?

Коэн,где шрот твой Абель ?

Овен,где брэнд твой Кобель ?

Кэвин,где брат твой Айвэн ?

Эвон,где бля твой Клубень ?

Ой-вин,хде пруть тут кабель ?

Raven,where is Your Cavern ?

Эйвон,где брать твой carol ?

Cowin' where is your "I-will" ?

Каин,где брутто Авин ?

Эх,блин,дебёлый ставень...