Благодарю

Свет Небес
Я небу благодарна за тебя,
Что встретились с тобою мы случайно.
И верно полюбить нам не судьба,
Но остаешься в моем сердце тайной.

И день, и ночь благодарю богов
За то, что ты ступил на эту землю -
И никакой герой из дивных снов
Не нужен мне! Иного - не приемлю!..