Мечтой...

Свет Небес
Мечтой останешься ты вечно
Моей звездой на черном небе
В пути моем тернистом, млечном
Найти к тебе дорогу мне бы

И средь штормов в пространстве пенном
Промчал, как челн, по-над волною
И в беспокойном мире бренном
Остался ты самим собою