Огни тревог, исканий и потерь

Алексей Комаров
Огни тревог, исканий и потерь,
Сквозь мглу ночную, пробиваясь светом,
В застывших сумерках, открывшаяся дверь,
В той, за которой расстаются с телом,
***
Как можно жить, когда уже изжито,
И стрелки бег, продляет пустоту,
Когда в душе, последнее убито,
И вроде нет меня... и вроде я живу...