жить не дано не Любя

Дмитрий Тропин
Небо уснуло в объятьях зарева прошлого дня,
Блики усталой луны грустью коснулись меня,
Что то заныло от боли, словно кричала Душа,
Иглы вонзая в рассудок с криком ,потом чуть дыша

Рвалась в полете, как птица, дальше ушедшей зари,
Жизни стирая границы, холод коснулся внутри
Мелкой , предательской дрожью. Падали звезды с небес
В руки твои и мои. Сказочный сказочный лес

Мир обручался с надеждой,боль побеждала соблазн-
Верить кому то еще, верить предательству фраз?
Надо,и нужно ,но время тает в объятьях минут,
Может и надо уйти. Может и надо ,Но ждут -

Мыслей твоих и удачи, глаз неземного тепла,
Верят порой чуть не плача, свечи сжигая до тла,
Как же не хочется падать,в миг когда хочется спать,
Как же не хочется верить, если приходится лгать,

Жалость кидает рассудок, режет его на куски,
Что бы остаться собой , надо уйти от тоски,
Надо немного расстаться с теми, кто жил для тебя,
Что бы понять навсегда, жить не дано не Любя....