полюби...

Семипалатинский Владимир
полюби меня как есть, не за что-нибудь - бог-весть,
а за "трям" и "просто так",
легче, чем разжать кулак, где вместился целый мир,
пригласи меня на пир, праздник тела и души
приглашаю...разреши?...