Попеременно

Елена Алёна Новак
Мы с вами быть может и были,
В какой-то не ведомой стране.
Не ведомо кому мы и служили,
Но были с собой как наедине.

Все проходит нынче постепенно,
Пора и нам вернуться уже домой,
И я возвращаю себя, попеременно
И нахожу уже в своей душе покой.

Что-то изменилось в нас с годами,
Что-то осталось с нами навсегда.
А я вернулась на свою уже дорогу,
Не вернусь назад уже ним никогда.

Что ждет здесь, никто не знают,
Может меня поэтессой и признают.
Дадут вершить мне, великие дела,
Помогут стать той, кем не смогла.