Но ты негромко скажешь мне...

Рустем Фасиков
Пусть обезумевший поток
Течет среди высоких скал…
И пусть растет любви росток,
Что я всю жизнь свою искал…

Пусть он растет в безумстве лет
И тянет в вышину листы…
И пусть вбирает солнца свет,
Чтоб стать мерилом красоты…

Его сорву я для тебя
И принесу к твоим ногам…
Началом солнечного дня
Тебе я почести воздам…

Но ты негромко скажешь мне:
Я не нарушу свой обет…
И словно громом в тишине -
У нас с тобой дороги нет…