Черно-белая Россия

Евгения Едутова
Покосившиеся избы
И заборы через кол -
Вот такие архаизмы
Сердцу русскому укол.

Чёрно-белые березы
Стройно выстроились в ряд.
Как намеком, серьги-слёзы
О контрасте говорят.

Чёрно-белая Россия,
Чёрный юмор, белый смех,
Ты – моей судьбы миссия.
Выбираю, среди всех!